Sonntag, 11. Oktober 2015

Arbeiten im Herbst




Gebundener Kranz aus Efeublättern und -beeren, Fetthenne,
Heidekraut und "Stacheldraht" 

Kleine Tischdeko

Hagebutten, Ligusterbeeren und Früchte des Weißdorns
ergeben mit dem kräftgen Grün
der Efeublätter ein herrliches herbstliches Farbenspiel.

Zum Schluss die restlichen Hagebutten noch zu einem
kleinen Kränzchen gebunden.


Zum Nachmittagskaffee ein schneller Zwetschgenkuchen:
2 Eier, 40 g Zucker und 60 g Mehl zu einem Bisquitteig verrühren.
Zwetschgen drüber, backen, fertig.

Da die Zwetschgen schon sehr reif und daher sehr weich waren,
habe ich das Ganze in einer Auflaufform gebacken.  

Warm aus dem Ofen, mit Sahne, lecker!!

Das Eichhörnchen bereitet sich ebenfalls
auf den Winter vor.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen